Главная → Панорамы Бердянска → Развлечения

Среди аттракционов на приморской площади

    1479

Аттракционы в Бердянске – скучно не будет

Для тех, кто любит адреналин и экстрим, а также атмосферу праздника, ярких огней и веселья, непременно нужно посетить аттракционы в Бердянске, что в луна-парке «Рандеву». Тут можно хотя бы на время отодвинуть в сторону все проблемы, и полностью окунуться в атмосферу беззаботного детства, сладкая вата, шарики, масса аттракционов, море задора и позитива.

карусель в лунапарке

В Бердянске аттракционы сделаны полностью в современном стиле, и все карусели абсолютно безопасны. Находится этот оазис детства и счастья прямо на Приморской площади, что по проспекту Горького, в озелененном и хорошо обустроенном месте.

Как только человек попадает на набережную, он попадает в атмосферу моря, бриза и неимоверной красоты. Но в луна-парке привлекают яркими огнями не только карусели и аттракцион, тут есть еще торговые лотки со всякими вкусностями, поп-корн, разные сладости, ароматная шаурма, ванильное мороженое, все это так и манит своими неповторимыми запахами. Прекрасное настроение отдыхающих стимулируют и веселые зажигательные мелодии, под ее мелодии детвора еще активнее прыгает на батутах и веселиться на детских развлекательных горках. Но взрослые в этом сказочном месте тоже становятся подобны детворе, катаются на экстремальном «Шторме», погружаются в головокружительное «Сальто», получают адреналин на «Молоте», и прочих каруселях, Только при мысли о которых, аж дух захватывает. Но прокатившись хоть разок, хочется еще и еще, испытать ту же волну позитива и зарядиться драйвом. Так на здоровье! Захватывающая «Лавица» и бурные «Американские горки» готовы дарить позитивные эмоции всем желающим.

Один из аттракционов вечером

Луна-парк Бердянскапредлагает и менее активные, но не менее интересные развлечения, можно посетить тир, и посоревноваться в ловкости и меткости. Похвастаться своей силой на боксерской груше. А для романтиков незабываемые виды Бердянска откроются с колеса обозрения.

Аттракционы Бердянска ждут на своих посетителей весь курортный сезон, и окунуться в эту ауру позитива и радости нужно каждому!

.



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска