Главная → Отдых в Бердянске → Цены

Сколько стоит снять жилье в Бердянске?

    1432

Начнем с койко-место. В простонародье такой вариант называют просто хостел, ну в любом случае определенные сходства имеются. Это место для ночлега, рассчитано оно на два-три человека, и в пользование предоставляется кровать, а также тумба или шкаф где можно хранить свой багаж. В Бердянске, самое дешевое койко-мето обойдется в 20 гривен в день, но это в отдаленных от моря вариантах. Вариант который будет находиться рядом с морем будет стоить 50-40 гривен. Условия примерно те же, но на стоимость влияет расстояние до побережья.

Снять жилье в Бердянске на категорию выше предлагает частный сектор, а точнее комната, в это список входят также комнаты в квартирах и пансионатах. Комнаты в частном секторе как правило предпочитают те, кто в силу обстоятельств не имеет возможности тратить на жилье большие деньги. Достаточно уютная комната в частном секторе обойдется примерно 100 гривен за сутки, если в разгар сезона спрос большой, то цена может достигать 130 гривен.

Вариант в частном секторе

Комната в отелях и пансионатах стоит дороже чем в частном секторе, диапазон от 120 до 160 гривен сутки, удобства как правило предполагаются на улице. Более дорогие и уютные номера с удобствами и более комфортными условиями стоят от 200 до 300 гривен, но примерно в таком же диапазоне стоит и аренда однокомнатной квартиры в Бердянске.

Снять квартиру в Бердянске будет стоить как минимум 150 гривен в день, а максимальная цена может достигать и 700 грн/день. Все опять же зависит от условий, квадратуры, ну и такого фактора как местонахождение. В микрорайонах квартиры дешевле, чем в центре, и соответственно чем ближе к побережью, тем выше цена. И многие отдыхающие пришли к тому, что целесообразнее за эту стоимость поселиться в санатории с полным пансионом и входящими в стоимость оздоровительными процедурами.

Отели в Бердянске есть скромные, а есть и пятизвездочные. Благо выбор велик, и каждый год строят новые гостиницы, которые можно ставить в сравнение даже с гостиницами Турции. Большая часть отелей находится на Бердянской косе, сервис – на высшем европейском уровне, но и цены от европейских ушли недалеко. Самый простой номер обойдется в 600 гривен, ну а дорогой в 1500, но нужно не забывать еще и о том, что в разгар сезона цены становятся выше.

Частная мини гостиница

Благо, что санатории в Бердянске не полностью еще реконструированы под VIP уровень, и лечение и отдых в таком санатории может себе позволить практически любой украинец со средним достатком. Большинство отдыхающих едут по путевкам, которые государство закупает для предприятий. Но если нет возможности взять путевку, то можно поселиться недалеко от санатория, и договориться о процедурах в частном порядке.




Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска