Главная → Новости Бердянска → Видео

"Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед"

    92


Новый выпуск «Вечернего Квартала» 2017 в Турции. Юмористы во главе с Владимиром Зеленским о том, что "в Украине тает народ". Яркая пародия на получение страной безвиза понравилась зрителям, передает Joinfo.uа.

Политическая сатира
Комики из студии "Квартал 95" отреагировали на получение Украиной безвизового режима со странами ЕС. Как обычно, они это сделали с юмором, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук.
В новом выпуске шоу "Вечерний квартал", который снимали в Турции, Зеленский и компания показали номер-пародию на популярную песню украинской группы "Грибы" - "Тает лед".
Зеленский - президент
Юмористы предстали на сцене в «пляжном» виде – в плавках и купальниках. И только Зеленский был одет в строгом стиле, так как ему досталась роль президента Украины Петра Порошенко.
Владимир поет: "Я держу свое слово и не умею врать, я умею очень профессионально обещать, обещаний ждут три года, чтобы больше захотеть, перед вами лучший Петя среди самых лучших Петь".
Двухминутный веселый ролик заканчивается фразой: "Все садятся в самолет, в Украине тает народ, кто последним будет валить, не забудьте свет погасить".



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска