Главная → Новости Бердянска → Общество

ГП "Бердянский морской торговый порт" не стоит все же отпевать — работает и совсем неплохо

    41


Наверное, все же губернатор Константин Брыль несколько сгустил краски, когда в соцсетях нарисовал мрачную картину ситуации в Бердянском морпорту. Ну, искать "зраду" — это вполне понятное хобби отставного генерала, а коллектив морского порта работает вполне успешно.



По информации пресс-службы предприятия, по состоянию на 28 мая, ГП "Бердянский морской торговый порт" досрочно выполнило план грузопереработки за месяц.

Планом на май 2017 года для ГП "БМТП" было предусмотрена перевалка грузов в размере 165 000 тонн. По состоянию на утро 29 мая Государственным портовым оператором уже перевалено 168 020 тонн. Благодаря слаженной работе владельцев грузов, украинских железнодорожников и портовиков Бердянска, план предприятия будет выполнен, и Украина, как всегда в последние годы, получит средства в государственный бюджет.

Отмечается, что положительная динамика работы предприятия наблюдается параллельно с бессрочной акцией протеста портовиков против назначения Богдана Бабца и.о. директора "БМТП" и в поддержку уволенного приказом МИУ Николая Ильина. То есть, акция протеста не сказывается на показателях производственной деятельности государственного предприятия, как это пытаются представить отдельные чиновники и ангажированные ими СМИ. Утверждение некоторых лиц о якобы неработающем предприятии и нанесенном государству ущербе является сознательной дезинформацией руководства государства.

Трудовой коллектив "Бердянского морского торгового порта" продолжает эффективно работать на благо Украины и родного города.
Источник: 
mig.com.ua



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска