Главная → Отдых в Бердянске → Цены

Цены на отдых в Бердянске 2017

    4358

Советы по выбору оптимального варианта жилья для отдыха в Бердянске в 2017 году.

Вы планируете отдых в Бердянске в отпуске 2017 года? На нашем сайте Вы найдете информацию о ценах и варианты сдаваемого жилья в Бердянске, цены на питание и конечно же развлечения.

Вы располагаете определенной суммой для отдыха в Бердянске и, исходя из этого, сначала ищете жилье в Бердянске. В зависимости от бюджета, Вы можете прицениться и посмотреть цены на самое дорогое и комфортабельное жилье в Бердянске. Это жилье на базах отдыха бердянской косы. Стоимость в отелях и гостевых домах здесь в сутки может составлять от 400 до 1200 грн./сутки (2-х-местные, 4-х местные номера). В частном секторе в мае, начале июня - от 90 грн./сутки до 125 грн./сути с человека.


Бердянская коса

Затем Вы можете посмотреть на жилье в Бердянске с более низкими ценами в районе Слободка, он ближе к центру. Разбег цен на 2-х местные и 4-х местные номера в мини-гостиницах сейчас 250-500 грн./ номер в сутки. Частный сектор- в комнатах на 2-4 места - 80-125 грн. с человека в сутки.

Далее цены уменьшаются в центре города. В мае пока можно найти комнату за 70 грн./сутки с чел. до 100 грн./сутки, в зависимости от комфортабельности жилья в Бердянске.


Слободка

И, наконец в нижней части Бердянска самое дешевое жилье можно найти в районе Лиски. В частном секторе комнаты сейчас предлагаются - от 60 грн./чел в сутки. Хотя там жилье не хуже, чем в центре Бердянска, а пляжи и море даже чище.


Лиски

Еще дешевле можно найти жилье в районе АКЗ. Отдых в Бердянске в этом районе нагорной части спокойнее, так как здесь нет большого «наплыва» отдыхающих. Море мелкое, теплее, чем на других пляжах Бердянска. В последние годы активно развивается инфраструктура, строятся мини-гостиницы. Пляжи здесь широкие и чистые. Цены в комнатах частного сектора от 50 грн./сутки с человека.

Мы рассказали Вам о жилье в прибрежных районах Бердянска, но если постараться, то еще дешевле можно найти жилье в Бердянске в более отдаленных от моря районах Нагорной части города (АЗМОЛ, Черемушки, Стекловолокно, ул. Морозова и др.).

Но, как и во всех приморских городках, летом отовсюду можно доехать до моря городским транспортом. На Бердянскую косу едут автобусы с дробными номерами - с микрорайона Азмол - 5/15, а на открытое море санатория Бердянск - 5/2. С микрорайона Черемушки - 17/15, с Военного городка -21/15 на косу и до санатория Бердянск - 21/1, с района АКЗ - 4/15 и на санаторий Бердянск - 4/2. Это немного дальше, чем из центра, но ездить на открытое море можно же не каждый день. Например, с района Азмол можно за 15 минут спуститься по лестнице на пляж Лиски. А с пересадкой на автобус №20 также можно доехать из центра на открытое море (поближе, чем на косу) на пляж «Верховая». Там недалеко от конечной остановки расположено соленое грязевое озеро.


АКЗ

Но хочется предупредить Вас, что жилье нужно бронировать минимум за месяц, так как с конца июня уже очень трудно найти нужное жилье в Бердянске - на месте, по приезду.

Ждем Вас на незабываемый отдых в Бердянске!




Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска