Санатории Бердянска Отдых в Бердянске

Бердянск санатории:


  • 3445

    Курортный городок Бердянск – это минеральные воды, озера и многочисленные лиманы с рапой и уникальными целительными грязями, озоново-йодобромный воздух, степные травы, удивительная песчаная коса и самое теплое на нашей планете море! Именно в этом райском уголке, где сама природа способствует эффективному оздоровлению организма, находится известнейшая всеукраинская здравница «Бердянск». Поскольку отдых в санатории «Бердянск» пользуется среди туристов огромной популярностью, будет не лишним вкратце рассказать про персонал, работающий в этой гостеприимной здравнице.

  • 2011

    Санаторий «Бердянск» представляет собой здравницу, которая находится на участке, отведенном под Приазовский Национальный природный парк. Площадь санатория — более 45 гектаров. На его территории имеются несколько минеральных источников и озера с целебной грязью.

  • 2000

    Санаторий «Нива» в Бердянске, благодаря удаленности от крупных промышленных центров, создает наиболее благоприятную атмосферу для оздоровления, лечения и просто незабываемого отдыха на побережье ласкового теплого моря.

  • 2149

    На Азовском побережье, а именно на Бердянской косе, удобно расположился утопающий в соснах санаторий «Азов». Его удаленность от моря составляет всего лишь 50 с лишним метров. Санаторий «Азов» в Бердянске идеально подходит для всех тех, кто ставит себе целью не просто провести отпуск на морском побережье, но и существенно улучшить состояние своего здоровья.

  • 2288

    Санаторий «Лазурный» в Бердянске имеет великолепную диагностическую, лечебную и оздоравливающую базы: соляная комната, бювет, где отдыхающие могут испить воды из минеральных источников, водолечебница, а также отделение грязелечения и диагностики.

  • 2614

    Санаторий «Нефтехимик» в Бердянске является одной из украинских здравниц, которая имеет в своем распоряжении грязехранилища и великолепную лечебную базу, размещенные прямо на ее территории.

  • 3526

    Новый санаторий «Арктика» в Бердянске, профиль которого — это лечение различных заболеваний, поражающих мочеполовую и нервную системы, опорно-двигательный аппарат, а также органы дыхания, отличается своей базой для лечения, представленной передовым медицинским оборудованием.



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска