Главная → Панорамы Бердянска → Развлечения

Ночной клуб «РИО» и суши-бар «Хоккайдо», парк Шмидта

    1547

Скучно не будет! Едем в Бердянск!

Вот наконец то добрались до Бердянска! Искупались, позагорали, но чем же занять себя ближе к вечеру? Вариантов масса. Возьмем к примеру центр Бердянска, там есть и ночной клуб, и прогулочный парк Шмидта, и уютный ресторан. Но обо всем по порядку.

Отдых в Бердянске клуб «Рио» . Этот клуб работает и развивается уже более десяти лет, и те кто ценит качественный ночной отдых безоговорочно останутся довольны. Опыт и навыки внесли свой вклад в развитие этого ночного клуба, и на сегодняшний день ночной клуб «Рио» вошел в новую для себя стадию – час Luxury! Это полностью обновленный и качественный сервис премиум класса, необычный перфоманс, и до неимоверности потрясающая общая атмосфера. Клуб «RIO» полностью воплотил в себе самые новейшие и модные клубные тенденции. Клубная территория занимает два этажа, интерьер обустроен винтажный, классический, от атмосферы так и веет роскошью и лоском. «Рио» поделен на три зоны, танцевальное поле общее, три бара, на танцполе одновременно могут находиться около трех сот человек. Повсюду LCD панели, шоу света и звука, при помощи всего этого в клубе понравится даже самому требовательному посетителю. Тут очень часто проходят разнообразные мероприятия светского уровня. А девиз клуба «RIO» таков: - «Для первых персон – первый ночной клуб, но первым быть недостаточно, нужно сиять роскошью».

Клуб Рио

Также отдых в Бердянске непосредственно связан и с парком Шмидта, как говорится все дороги ведут в Рим, а тут все пути ведут в парк Шмидта. В первую очередь это функциональная транспортная развязка, отсюда едут такси и автобусы в любые концы города. Также это отправная точка всех туристических маршрутов.

Беседка в парке Шмидта

Восточно-европейский ресторан, который называется «Хоккайдо» тоже не последнее заведение в городе. Днем там можно вкусно и сравнительно недорого перекусить, а вечером атмосфера в ресторане становится спокойной и романтичной, и под негромкую музыку в красивом освещении можно отлично провести время со своей второй половинкой, в кругу семьи или друзей.

Ресторан Хоккайдо



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска