Главная → Новости Бердянска → Культура

Бердянск вновь соберет участников талант-шоу «Лучший голос Азова. Дети»

    33


Впервые прошедший в минувшем году конкурс вокалистов «Лучший глосс Азова. Дети» пройдет и в нынешнем. Интерес к прошедшему в прошлом году талант-шоу «Лучший голос Азова. Дети» был большим, а теперь можно сказать, стал огромным. Ведь в нем собираются принять участие не представители пяти районов, как в прошлом году, а 13 и трех городов. Принять участие собираются юные таланты: Розовского, Приазовского, Акимовского, Никольского, Бельмакского, Черниговского, Весёловского, Михайловского, Мангушского Волновахского районов, а также Бердянска и Бердянского района, Приморска и Приморского района,Токмака и Токмакского района.



Руководитель КП «Продюсерский центр «Аншлаг» Владислав Шалеев предполагает, что конкурс охватит до полутора тысяч ребят. Они будут представлены в командах по 6 человек - по трое в каждой возрастной группе 6-9 и 19-14 лет. С ними будут заниматься профессиональные воспитатели, которые буду готовить с ними вокальные номера к участию в полуфинальном отборе и финальном выступлении. А супер-финал пройдет в Бердянске в день открытия курортного сезона – 2 июня.

Поддержали идею сделать этот конкурс ежегодным народные депутаты Украины Александр Пономарев, Сергей Валентиров и Дмитрий Лубинец.
Источник: 
06153.com.ua
Популярыне новости Бердянска:



Присоединяйтесь

Панорамы Бердянска